"Chefsalat"
Gebratene Hühnerfiletstreifen mit gebackenen Schupfnudeln an Blattsalat mit Sauerrahmknoblauchdip
Backhenderl
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
"Grillteller"
3erlei Filet von Schwein, Rind und Pute mit Pommes Frites, Gemüse und Kräuterbutter dazu Cocktailsauce
„Amerikan Burger“
Faschiertes vom Rind mit Cheddarkäse, Salat, gebratenem Speck und Tomaten dazu karamellisierten Zwiebeln und Cocktailsauce im klassischem Sesambrötchen dazu Pommes
„Petermühl-Cordon“
Gebackenes Schweinsschnitzerl gefüllt mit Schinken, Speck, Zwiebeln und Käse mit Reis dazu gem. Salat
„Knusperfilet´s“
In knuspriger Panade gebackene Hühner- und Schweinefilets mit Pommes Frites und 2erlei Dip